우송 대학교에서는 고교-대학연계 활성화 차원에서 세계 최고수준의분자요리를 배울 수 있는 교육기회를 국내 고교생들에게 제공하고자,스페인 바르셀로나 요리대학 BCC(Basque Culinary Center)교수『Yasser Rios』를 초청하여 다음과 같이 특강을 진행하고자 합니다. 3. 이에 특강을 체험하고자 하는 고교생들이 많이 참여할 수 있도록 적극적인 협조 바랍니다. 가. 행 사 명 : 고교생 초청『스페인 BCC교수 초청‘맛있는 과학, 분자요리’특강』 나. 주 제 : 분자요리 특강 다. 초청강사 : Yasser Rios 라. 주요 약력 1) Yasser Rios : 스페인 BCC(Basque Culinary Center)교수, REMY Robotics Technologist 마. 주요내용 구 분 | 『스페인 BCC교수 초청맛있는 과학, 분자요리특강』 | 대상 및 인원 | 고교생 100명 | 주 제 | 스페인 BCC교수 초청‘맛있는 과학, 분자요리’특강 | 일 시 | 2024. 7. 16.(화) 14:00 ~ 16:00 | 장 소 | 우송대 SICA건물(W12) 데모룸(3층) | 신청기간 | 2024. 7. 9.(화) 17:00 ~ 마감시까지 |
마. 참가신청 방법 1) 본 대학 입학홈페이지를 통해 고교생 개인별로 신청(선착순 접수마감) 2) 고교별 신청인원은 5명 이내로 제한되오니 양해바람 바. 문 의: 우송대학교 입학처 042-630-9625, 9634 ※ 자세한 내용은 본 대학 홈페이지 참조 (https://ent.wsu.ac.kr/page/index.jsp?code=ejoin0501a) 사. 참고사항: 별도의 공결 관련 공문은 발송되지 않으며, 참석자에 한하여 참석확인증 제공 예정
|